·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸推广外贸B2C:发送包裹的5种方法

时间:2015-06-19 21:59 编辑:精诚网络 点击:

外贸推广外贸B2C:发送包裹的5种方法,前几天外贸原创新媒体C周刊的记者找到苏维博欣的外贸顾问王强老师采访了关于外贸B2C:包裹被扣罚的应急秘术。目前文章已经刊登在C周刊2012年第9期。在此给大家截取其中发送包裹的五方法。

1.包装问题。

为了防止快件丢失,寄件人可在包裹箱上另外多贴一份地址备份。“记住:把运单号抄写在包装上很重要,因为包裹尤其是重包裹在分检和转运中运单有可能会丢失。如果运单意外丢失,包裹就无法找到。所以在包装箱写上单号和收件人地址,即使运单意外丢失,货物也不会丢失。而如果同一天,奇几个邮件到同一个国家,同一个地址,最好用不同规格、不同颜色的包装。另外,包装箱或者是包装袋尽量用邮局的,不要吝啬包装,包装的形状不要奇形怪状,最好方方正正、干干净净。”王强(苏维博欣信息技术有限公司外贸顾问)说。

2.控制货物单件重量。他指出,没想重量最好不要超过20公斤,如果是大货,外贸网站营销控制在10—20公斤为最佳(好像国外海关最关心的还是大货)。

3.多用新地址。如果货物多,尽可能多找几个收件人地址,且包装规格要有差别,如果频繁用同一地址,则扣货率极高。在实在没有多余地址的情况下,就一定要注意发货周期。

4.保持最佳发货周期。“每次发货相隔2天,甚至更长时间。一般建议是上次清关完成后,再发下一批货为最佳。”他说。

5.报关金额。关于报关的金额,王强老师建议做外贸B2C的企业或个人在报关的时候尽量不要将价值报到30美金以上。“因为价格报高了的话,你在国外的收货人付出的关税就会很多。并且在清关方面比较严格,时常会扣住货物,还要让你的收件人出示相关的商业证件,所以你可以找一家比较有经验的快递公司来替你保管。至于为什么要将价值报到30美金下,最主要原因是西欧国家海关对价值上了30美金的小件货物就会检查比较严格。”王老师说。

想不想知道怎样有效的建立外贸网站?想不想快速学习超过1000家企业的外贸营销经验?想不想在最短时间内掌握前辈10年以上的外贸营销六大技巧?不用再绕那么多弯路了,快来报名苏维博欣外贸培训吧!

更多外贸网站建设知识欢迎访问苏维博欣网站:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。