·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸网络营销博客2015年6月25日

时间:2015-06-25 09:05 编辑:精诚网络 点击:

我们开通微服务啦!公众平台微信名字:精,查找可以查jingchengn添加。

此微信为广大外贸人士提供询盘及开发客户实用技巧

常在论坛看到很多人把“越努力越幸运”这句话写在自己的个性签名里,无非是告诫自己,不能坐享其成,只有靠自己努力才能是一个有希望,很励志的话,相信外贸界也有很多人用这句话激励过自己吧!

外贸Kingyang就一直把“越努力越幸运”作为自己的座右铭。

于是King就花了一个多月时间去了解产品,在FOB外贸论坛看高手们的经验与技巧,学习怎么开发客户,跟进客户等等。之后,福步论坛成了King每天必去的一个网站。没有客户,King就从最简单的方法,B2B平台开始找客户,输入关键词。找到客户就要给发开发信,不会写,就按照FOB论坛里介绍的方法写,谷歌网站推广几个月下来偶尔有几个客户来询盘就非常高兴了。

但这样的效果实在很差,King到公司三个月虽有几个客户询价,但却没有一单成交。这样没订单的日子,King是很着急的,就尝试其他的方式,福步里有介绍用Google来开发客户,便跟着贴子一步步的进行操作,几个月下来谷歌是熟练运用了,也通过提升自身外贸技能成交了客户,但随着接到的订单多了,发现找客户的时间却越来越不够。

就在一天忙完一个客户的订单休息的片刻,跟往常一样来到FOB外贸论坛查看别人实战经验时,看到了我们苏维智搜软件的广告,心想真的能帮我省下找客户的时间吗,就怀着试试的心态咨询了我们的客服,客服MM很细心的为他演示搜索客户数据,King验证数据后感觉跟自己用谷歌搜索的差不多,然而软件搜索起来比他人工搜索快很多,就自掏腰包买了款基本的。由于平时经常用谷歌找客户,King已然熟悉了搜索原理,外贸网站优化使用软件客服只是演示了一遍,他就很快上手了。

在King使用软件后三个月,就来电跟我们售后说,他想升级软件带邮件发送功能并增开几个国家。售后MM听到这个非常开心,办完业务之余得知闲聊得知,原来三个月来King大部分成交的客户都是来自苏维智搜软件,说这个软件为他省出不少时间,能有更多的时间在福步学习别人的技巧与实践经验了。

“越努力越幸运”这对外贸King来说是一个真实的写照。从开始的只知理论知识,到外贸皮毛,再到现在不愁客户不愁订单,这都离不开他的努力,众然如此,他还不忘记挤出时间上FOB外贸论坛与高手们学习请教。哎呀,真是我们所有人的好榜样啊!

童鞋们,欲知更多外贸相关内容,请继续访问外贸网络营销博客2015年6月25日。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。