·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

找对人订单成功机率大—外贸推广软件

时间:2015-09-10 07:53 编辑:精诚网络 点击:

我们外贸业务员们每天都会找客户,可当你找到目标客户,却还需要进一步深入的了解他们。

先问问自己:你找到的目标客户,你都了解他们吗?

当然,有人会说我了解啊。可是了解你的目标客户,不只是知道他们公司是做什么的,与本公司的销售联系有哪些,以前合作有哪些,而是真正深入到客户内部去,当然也不只是去了解客户的采购流程和组织架构,这两大要素是很重要的一部分,可是它们的范围却太过于宽泛了,武汉网站优化所以,外贸推广我们必须真正找对人,而他们,才是你真正需要了解的对象。那么这些你都有去了解吗,这些都是客户的信息呢?

公司总经理,在公司销售中处于什么角色?他是销售项目的决策人,他考虑和关心的重点是利益最大化,对于性价比,他的要求中等,在整个项目进行的过程中,他处于一个很重要的地位,有着举足轻重的作用,所以,千万别忽略了他,否则,他也会忽略掉你。

公司最懂技术的人,如果说最有发言权,那必定非他莫属,外贸网站营销因为在这个公司他是最懂的人,他的一句话可以决定你的产品是去还是留,外贸推广方式所以,重视他的建议,你也许会收到意想不到的回报。

谁使用产品,他与技术部主管有着相似的重要性,如果说技术部能给你好的建议,那他更能从最基层反映给你他们最想要的信息,所以,请把握住你所有的生产部门主管,找对人,订单成功机率大—外贸推广软件对于他们的任何一点报怨,一定记在心里,不断改进,提高自己。

那个握着算盘在人,作为公司的财务负责人,他最想要的是支出最少,收入最多,所以,对于价格,他最敏感,你够了解他心里的价格界限吗?如果不够,郑州网站优化那多想想。

关键人的重要性相信大家都能够体会得到,找到关键人物不仅使销售人员能够节省更多的时间、得到更多的资源、减少更多不必要的麻烦,而且能够使订单成功机率大大提升。这也许就是找对人的魅力之一。

各位看官,下一回合将有更多精彩分享哦!请关注如有需要搜索买家,使用客户开发软件的小伙伴,请访问或者企业QQ4000005095

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。