·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

锦囊妙计:关键词搜索更精准外贸推广软件

时间:2015-09-16 08:46 编辑:精诚网络 点击:

现在有太多的外贸业务每天都会叫苦,抱怨,众然每天依然忙碌可还是迷茫一片,说公司没有参加展会,也没有购买的平台等等,感觉业务开拓不知道该如何入手。锦囊妙计:关键词搜索更精准外贸推广软件

这里我们教一个大家可以免费搜索客户的方法,也就是搜索引擎找客户法,而这个最终是关键词的选取问题。所以,当你知道怎么利用一些高级命令在谷歌搜索,那搜索的数据就更精准了。对于关键词的选择,或者组合的更精准,这里我们举个例子,大家就可以更清楚,也能顺藤摸瓜来找到你的目标客户了。

例如,我们这里选了一个产品词,叫。我们在搜索客户时,可以直接用搜索。如图:

也可以进行扩展,也就是我们说的长尾词,像这个产品词也可以搜索长尾是lookformelamine,buymelamine,buy+melamine,purchasemelamine等

再比如,搜索国外汽车配件相关客户,可用的关键词组合包括: ,,等等,很多产品词可以变化的很多组合,要想有更多的词来搜索,谷歌网站推广可以站在目标客户的角度来想,要我发布求购信息或者建自己的企业网站,我会怎么写?会利用到哪些相关产品词组合呢?

如果想要更精准,基于搜索引擎的分词法、构词法,可以对你的关键词添加引号,外贸推广信如”auto parts”.

只要你有思考出某些产品词的组合,你就拿那些词进行搜索。利用此种方法搜索的客户可能大都是一些采购产品的负责人。如果你很幸运的搜索到刚刚发布的信息,那客户很可能隔天就能回应你,如果是比较久的求购信息,那你也不会损失,或者你可以试着加上几句话:“不知道您现在是否还需要此产品,我们现在建立了独立的贸易公司,为世界各地的众多客户做采购代理,如果您有其他需要,也可以与我们联系!” 类似这种话。

如此,利用各种组合的关键词搜索出来,将会有一大批的客户资源,我利用这样的策略搜索一次,便会有数以万计的邮箱了。这么多的邮箱,客户还愁碰不到吗?分类都是分出好几类的客户。北京网站优化

外贸小伙伴们,如果你觉得通过搜索引擎搜索花费时间太长,可以尝试苏维智搜来搜索客户哦!南昌网站优化

各位看官,下一回合将有更多精彩分享哦!请关注如有需要搜索买家,使用客户开发软件的小伙伴,请访问或者企业QQ4000005095

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。