·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

完爆你的客户开发利器谷歌外贸推广

时间:2015-09-22 13:06 编辑:精诚网络 点击:

完爆你的客户开发利器谷歌外贸推广,如何让的效率赛过团队,来看看我们传说中的外贸开发利器。

这年头,作为都是挺不容易的,其中有苦与乐只有们自己才能体会到!吕先生是我们其中的一个客户,他就是一位名副其实的公司是他跟一个同学所开,两个人又要弄公司的事,还得找客户谈业务,真是忙不过来,有几个月都不能好好休息一下,外贸推广平台后来就花钱请了几个兼职,这样是清闲了些,外贸推广平台有哪些可每到月底清算开销跟成本,发现人力成本太贵了,要遇到淡季,一个月赚的订单钱,外贸网络推广除去人力费用,所赚并不多。

后来听做电商的朋友提及客户开发软件,吕先生就进行搜索分析了一番,觉得用客户开发软件的成本比请兼职便宜很多,也对几种软件性价比比较之后,找到了我们苏维智搜,购买了我们软件一年进行尝试!在我们客服定期的回访时,直爽的吕先生告诉我们一个喜讯,已经跟客户约好号就过来看厂了。

春暖花开之时,我们接到这个喜报,我们整个团队都为他开心,同时,也祝吕先生能拿下订单,收获春天的这朵花。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。