·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

如何选外贸域名2015年9月30日

时间:2015-09-30 07:58 编辑:精诚网络 点击:

域名,类似于人名,是一个企业的软资产,在某种程度上也相当于品牌名。一个好的域名往往能给企业企业带来无限商机,外贸推广软件甚至是品牌效应。但是现在很多外贸企业在选择外贸域名时,只是看自己是否喜欢,而忽略了其重要价值所在。那么究竟如何才能选择正确的外贸域名呢?

一、外贸域名尽量选择国外域名。外贸企业在选择域名的时候,尽量要选择的域名后缀,很多朋友会不解,这个是为什么?理由其实很简单,那是因为.com是国际顶级域名,对于国外的客户来说,他们更加认可.com域名,而且这个也是一种习惯。当然外贸企业还可以根据所进入的市场,选择相应的国外国家域名,方便客户搜索。

二、域名选择要有含义。在大多数外贸企业的概念中,域名要简短,这个是其中一部分,简短的同时不能忽略域名本身的含义,因为域名词条的含义更加大于本身的长度,谷歌网站推广外贸推广只要企业的域名有意义,外国客户都会接受。虽然如此,外贸推广有些企业为了追求意义,过分创新,在域名中加入数字,或者采用分段域名,输入这种域名费脑又费时,南昌网站优化而且国外客户不喜欢域名中加入数字的形式,或者单词分节形式。最好的域名是符合目标客户群体的使用习惯,还能在其中包含产品名或者是品牌名,更有利于友好搜索引擎,例如精诚网络的官网的域名为。

三、外贸域名注册点选择。企业应该选择在海外注册,因为注册国内的域名,DNS服务器大部分在国内,国外客户访问还要绕经国内的DNS服务解析之后又才转向外贸空间站上,这样大大的减缓了访问器速度,如果同样选择海外注册,更加方便快捷。

看似简单的外贸域名注册,在外贸网站推广中也包含重要的意义,如同一个人的人名一般,成功的选择能帮助企业在外贸营销的领域中达到事半功倍的效果,在外贸领域中开辟出更多属于自己的市场。如何选外贸域名2015年9月30日。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。