·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸推广软件羊年未到祝福先行

时间:2015-07-26 07:39 编辑:精诚网络 点击:

我们开通微服务啦!公众平台微信名字:精诚网络,查找可以查jingchengn添加。

此微信为广大外贸人士提供询盘及开发客户实用技巧

虽说离春节还有一周时间,很多外贸或许已经放假了,我们精诚网络也自今日起(2月11日)开始放假,今天是年前最后一次发布,先分享一个小故事:

某著名大律师感冒了,来到挂号处,工作人员说:“挂号费两元,病历费十元。”

律师不解:“病历费这么贵?不就几张纸嘛。”

工作人员说:“是啊,但这纸是法律文书,是你就诊的重要凭据。”

律师点点头:“对,对,有道理。”

看病的医生是位专家,问道:“怎么了?”

律师:“感冒了。”

医生:“头疼不?”

律师:“疼。”

医生立即开出一张CT检查单:“去,做一个头部扫描。”

律师:“我是感冒,扫描头部干什么?”

医生:“排除一下脑血管疾患。”

律师:“我不做。看一下感冒还要花几百块钱扫描,我拒绝。”

医生点点头,递过一张文书:“签字,签字就可以不做扫描。”

律师接过文书,上写:“本人拒绝做头部CT检查,如果因脑部疾患引发意外与医院无关,本人自愿承担由此引起的一切后果。”律师想了想说:“好,海外网站推广我做。”

律师做完检查又回到了诊室。

医生:“感冒几天了?”

律师:“一个星期了。”

医生开出两张检查单,一张心电图,一张心脏彩超。

律师:“我心脏没问题,不用查了吧。”

医生:“病毒性心肌炎是病毒性感冒的常见并发症,通常可能发生在感冒一周以后,如果不做检查可能出现漏诊。”

律师不耐烦了:“我没心脏病,不做。”

医生点点头:“签字,签字就可以不做。”

律师接过文书,想了想说:“好吧,我做。”

医生点点头,继续问:“发烧吗?”

“烧。”

医生:“需要化验检查,排除艾滋病、梅毒、乙肝、丙肝、丁肝……”

律师咬咬牙:“我签字,不做检查。”

医生:“咳嗽吗?”

“咳。”

医生立即开出会诊单:“去,去痔漏科会诊一下。”

“痔漏科?”律师急了,“感冒看痔漏科?荒唐!”

医生:“十人九痔,咳嗽会使腹压增加,腹压增加可能加剧痔疮,痔疮严重可能引发大出血……”

律师:“我不做,死了拉倒。外贸网站推广

医生:“好,签字。”

律师愤愤地签完字:“说,还有多少字要签,我什么都不查,什么都不会诊,我就看感冒。”

医生拿出一叠的文书:“太好了,你慢慢签吧,我要下班了。”

律师急了:“你先给我开点药,字我会慢慢签的。”

“不行,”医生很坚决,“我吃过这亏,你不签字,我不开药。”

律师带着几张还没签完的文书走出诊室,这时手机响了:“什么?医疗纠纷?我当然受理。什么?病人死了,好,没问题。医生履行告知义务了吗?让你们签字了吗?让你们会诊了吗?没有?好的,没问题,这官司我们赢定了。”

故事讲完了。然羊年未到,祝福先行。

精诚网络全体员工给大家拜个早年!

祝大家:在新年里,天天开心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懒羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,总之愿大家一切都好羊年喜气“羊羊”!

童鞋们,欲知更多外贸相关内容,请继续反问外贸推广软件羊年未到,祝福先行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。