·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸推广平台有哪些轻松一刻:幽默的乐于助人

时间:2015-07-27 08:11 编辑:精诚网络 点击:

有些外贸应该都放假了,或者还有一些外贸也即将放长假,今日我们分享一个轻松幽默的小故事,忙碌一年了,大家都放松放松吧!

小赵是个热心肠,做事还爱较真。这一天,他在公司里捡到两张一百块,他马上到处问:“谁丢的钱?”喊了半天,没人回应。

到了下午,老李找到了小赵,说自己上午掉了两百块。等小赵把钱还给老李,他才觉得不对劲,他知道老李上午在外培训,外贸网站营销钱怎么可能是他丢的?再想想老李平时的为人,那是蚂蚁腿上抽筋的一个小气鬼。只要有利可图,他把脑袋削尖了也要往里钻,看来这回是让他算计了。

小赵越想越气,就想着怎么教训一下老李。

第二天,小赵带了两张冥币,故意在老李办公室门外,扯着嗓门喊:“谁丢的钱?”没想到老李没出来,公司的孙经理却走了出来,他问:“小赵,你捡了多少钱?”

小赵忙把冥币塞进口袋里,结结巴巴地说:“两……百。”

孙经理一听,乐了:“昨天我丢了两百块,你给我吧!外贸网站如何推广

小赵一听,恨不得抽自己两个嘴巴,可他也不敢实话实说,只好从另一个口袋里摸出钱来,抽出两百块给了孙经理。

等孙经理走了,小赵又心疼又后悔,正耷拉着脑袋往外走,又遇上了老李。

老李压低了声音问:“刚才你喊丢钱,谁丢的呀?”

小赵没好气地说:“孙经理!”

老李听了,两眼放光,声音也高了起来:“孙经理丢的?那我正好捡了两百块钱,我给他送去。”外贸推广平台有哪些轻松一刻:幽默的乐于助人小故事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。