·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

种”耐心之树”结”黄金之果”—谷歌外贸推广

时间:2015-07-27 08:11 编辑:精诚网络 点击:

我们开通微服务啦!公众平台微信名字:精诚网络,查找可以查jingchengn添加。

此微信为广大外贸人士提供询盘及开发客户实用技巧

耐心是小伙伴们在外贸这条路上不可缺少的,那些孜孜不倦,坚持到底的人就收获了”黄金之果”。

Sunny先生是一位外贸soho,还有另外一个身份就是一位5岁小朋友的父亲,随着小朋友的长大,希望给孩子一个很好的教育。原本的他只是一个外贸公司的小职员,为了孩子他想着辞去工作大干一番。他就决定了做外贸soho。但是没有任何宣传渠道接单很困难,靠老客户又吃不饱。起初用到了B2B平台,可成交一单的机会实在小之又小,因为坐等客户的滋味实在难熬,种”耐心之树”,结”黄金之果”—谷歌外贸推广而且用B2B平台三个月竟没有一个客户询盘,连自己儿子想上好学校的择校费都交不起。sunny觉得这样下去不行,要改变策略,外贸网站优化寻找其他方法。

种下耐心树

通过在网上寻找,得知了找客户软件。一番寻找咨询对比下,选择了经济实惠的苏维智搜软件,购买了最基础的版本来使用。据客服反馈,sunny使用软件真是废寝忘食的,因为几乎每天都会找客服请教一二软件问题。有时候还是午饭时间,有时候是晚上下班时间。

自购买后,sunny总是琢磨软件使用方面的问题,怎样使用更好啊,有没有什么技巧?或者截图软件,或陈述问题。而客服针对这样好学的客户也是很耐心的回答着每个问题,还经常跟他说一些使用软件的技巧,搜索怎样组合关键词来把客户数据找的更精准啊,怎样写开发信等等小窍门,sunny都是不厌其烦的按照客服说的去软件上一一操作,摸索。

结出“黄金果”

功夫不负有心人,外贸网络推广在使用了软件才三四天后,我们客服收到了他的喜讯。他跟我们客服说:你们的软件还是有点用啊,早上发的有要求报价了。客服听之,也为他高兴,表示恭喜。之后的聊天中,得知这个客户是马来西亚人,还是一个几百万的大客户。

那一天,他跟我们客服闲聊了很多,从谈话看得出来sunny很是开心,有种终于看到希望的兴高采烈啊!

小伙伴们,这就是我们分享的外贸Sunny通过他的耐心与努力结出了“黄金果”。您希望通过用苏维智搜软件结出“黄金果”吗?每天搜索几千数据——群发开发信——收到询盘,点一下鼠标软件帮您完成。询盘马上来。心动了?赶紧加咨询软件吧!

童鞋们,欲知更多外贸相关内容,请继续反问

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。