·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

Gmail被封?三步解决!外贸推广方式

时间:2015-07-30 16:55 编辑:精诚网络 点击:

我们开通微服务啦!公众平台微信名字:精诚网络,查找可以查jingchengn添加。

此微信为广大外贸人士提供询盘及开发客户实用技巧

在外贸中用Gmail邮箱来联系国外客户的还是占多数的。2014年12月28日,多家海外媒体报导,使用Gmail的大陆网友们抱怨“自己的电邮客户端(即所有使用IMAP/POP3/SMTP协议的软件,包括手机客户端)无法收发邮件”。通过Gmail在中国的实时流量来观察,从27日始几乎无人可以使用Gmail。这意味着Gmail的IMAP/POP/SMTP被封了。

我们再说的更简单明确一些:以前Gmail只是网页不能访问,但是在手机以及电脑的客户端上还是可以接受和发送邮件的。而现在,外贸网站如何推广就不要奢望的你的邮件客户端里的邮件更新了。

这些负责用户收发邮件的关键环节被盯上了,大陆地区用户的Gmail账户使用情况进一步恶化,原先只是对Gmail(Google)访问权限屏蔽,但是现在,翻墙后在桌面、移动各类客户端上也收发不了邮件了,只能访问网页端操作。我们抛开敏感问题不谈,这样的后果会对外贸人的日常工作,给客户发的祝福收不到,客户发过来的询盘也不能及时获取,真是叫人感到懊恼。想必小伙伴们也感觉到了。Gmail被封?三步解决!外贸推广方式

遇到这种情况可不要着急换邮箱啊,外贸网站推广那成本可高了去,在这里教你一招,我们的目标就是先要能正常使用Gmail!

在原有客户端(Foxmail/Outlook之类的都可以,方法类似)设置里将默认的IMAP、SMTP服务器地址改为「173.194.67.108」,瞬间搞定。

(不过这个美国IP的「寿命」我们就不敢保证了,管不了那么多,先用再说!Foxmail/Outlook之类的都可以,方法类似)

大家最常用的客户端都是foxmail,我们就通过Foxmail5.140版为例来说说:

没有设置应用独立密码导致的,具体设置参考官方的指导:

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。