·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸人心态之等价交换、身份平等外贸推广公司

时间:2015-08-07 21:20 编辑:精诚网络 点击:

做外贸的很多人做的都“低三下四”,这个词听起来很难听,但却是不假的事实,就像求着客户去买,就像他不要你的,你就没人要了一样。但其实做外贸是等价交换的,是一个双赢双向选择的交易。

买家给你钱,而你给买家提供货物,在这上面没有所谓的身份高低之分,买家觉得产品适合了就买,你觉得合适了就卖给买家,外贸网络推广这个双向的一个过程,所以“低三下四”是一种偏差的心态。因为你选择卖家,我也在选择买家。

对于新人没有订单,会捉急,心态上面自然会发生变化,产生消极的心态,或贬低自己,或希望那个客户能帮帮自己,便有了“低三下四”这个感触,实则客户不会帮你,你只有靠你自己,开始没有订单,外贸网站推广只因你还不够专业,外贸人心态之等价交换、身份平等外贸推广公司不够自信,经验不足。

有道曰:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。新人需要去积累,等第一单成交便也是自己努力的成果,所以外贸人该有等价交换、身份平等的心态。

更多精彩分享请关注如有需要搜索买家,客户开发软件,请访问或者企业QQ4000005095

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。