·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

克罗地亚商务礼仪外贸推广软件

时间:2015-08-24 10:07 编辑:精诚网络 点击:

我们开通微服务啦!公众平台微信名字:精诚网络,查找可以查jingchengn添加。此微信为广大外贸人士提供询盘及开发客户实用技巧

克罗地亚属中欧和地中海国家,位于亚得里亚海东岸、隔海与意大利相望,北邻斯洛文尼亚和匈牙利,东部与南斯拉夫、南部与波黑接壤。克罗地亚南部和沿海地区为地中海式气候,北部为温和性大陆气候。克罗地亚以克罗地亚族为主,占%,塞尔维亚族占%,另外还有穆斯林、斯洛文尼亚、匈牙利等民族,主要信仰天主教(克族)、东正教(塞族)。官方语言为克罗地亚语。

克罗地亚的菜肴综合了意大利,匈牙利,奥地利和远东的菜肴,既完好地保留了其原有的特色又融入了本地的烹饪传统。克罗地亚有五十多种不同的本地菜及本地的奶酪和甜点。值得向您推荐的极品有篝火烤肉、达尔马提亚熏火腿(),羊奶酪,和(胡椒味的腊肠)。在大陆,比较受欢迎的菜是火鸡配(浸过火鸡汁的烤面团)和奶酪(奶酪咸糕)。沿海地区比较受欢迎的菜是达尔马西亚式炖鱼,海鲜汤和海鲜沙拉。外贸网站优化几百年酿酒的历史使这里出现了多种美酒,其中有些已成为在世界上享有美誉的佳品。

克罗地亚人传统服装多用家织亚麻布潘诺尼亚地区、毛料迪纳拉地区以及绸料沿海地区缝制。男子服装为衬衣和长裤以及短外套、坎肩、披肩、斗篷、镶有金属饰品的腰带、软皮鞋、皮靴。女子服装为饰有各种花边、刺绣、和细窄花纹的长短衬衣、短上衣、坎肩、腰带、各色围裙、宽大的褶裙、斗蓬等。 节日里穿装饰着鲜艳的花边、刺绣、金属小片的服装,这在迪纳拉地区尤为流行。

该国不同宗教信仰的国民各自信守教规。在国际场合行握手礼,采用国际通用的称谓,即称男士为“先生”,称女士为“夫人”、“小姐”、“女士”。

童鞋们,欲知更多外贸相关内容,请继续反问克罗地亚商务礼仪外贸推广软件。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。