·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸推广信什么样的询盘是无价值的?

时间:2015-08-30 07:52 编辑:精诚网络 点击:

我们的公众平台微信名字是精诚网络,查找可以查jingchengn添加。

有一类询盘客户是走过路过,不想错过,有一种询盘是内容模糊,客户坚持不提供企业信息的。当外贸小伙伴们收到该类询盘此种内容,谷歌外贸推广何以对之?

先看图片上两个询盘的例子,是我们提到走过路过,内容模糊的典型询盘:

我们在跟进客户的第一步是什么?筛选客户。有价值的客户我们才花时间和精力跟进,如果客户连潜在客户都算不上,那就直接放弃。回到图中的询盘上来,一看这类的询盘,我们通常称走过路过,不想错过的一类。在询盘中任何信息都没有留下。

第一封呢?直接是allthatyouhave,withimagesofeverything………很不专业,海外网站推广也很不负责任,外贸们都应该注意到的是,在每一个公司或者工厂,外贸推广信什么样的询盘是无价值的?他们涉及的产品种类很多,多则万种、少则千种,而询盘中说全部发给他,你说能全部都发给他,报给他吗?有经验的人固然可以看出,这类询盘是就是随便问问的,看不出一点想要购买的诚意,可回可不回,回了以后做成的可能性也不大。

第二封呢?询盘的内容我们看不出一点有效的信息,连行业啊产品啊都没有,可以直接过滤掉,更甚者假如你后期让客户填写资料客户不愿填写,可以更加确认没有价值了。资讯话题不必再浪费时间。

外贸们每天遇到的客户形形色色的会有很多种,外贸网站优化在进行筛选客户时,有准确需求的质量最高,这就需要你重点跟进;有的只是了解行情,收集产品的信息备案用的,他们通常是索要一些价格表和产品目录等。当然,如果对方是愿意提供企业信息或者需求信息,也可以慢慢培养,而那些对需求极不明确又不配合的客户,都是可以划为无价值询盘买家的。

有客户在就会产生需求,有产品在就能服务于客户,把对待无价值询盘的时间腾出,去开发那些明确需求的高价值客户。

各位看官,下一回合将有更多精彩分享哦!外贸推广请关注如有需要搜索买家,济南网站优化使用客户开发软件的小伙伴,请访问或者企业QQ4000005095

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。