·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

成为优秀的业务员该避免哪些错误?2015/10/15外贸

时间:2015-10-15 07:46 编辑:精诚网络 点击:

每一个工作都有着它本身的岗位责任,身在其位就要尽其责。如果作为一个外贸业务员,你每天都抱怨,什么自己不是销售的料啊,讨厌拜访客户啊,害怕被拒绝等等,老抱怨把责任推于他人,那可能你已开始陷于一个歧途。

当然大部分人都是想要有所成就的,那就要做一个合格的且优秀的业务员,故需要避免犯以下的错误。

1.自信不足

这里分对自己不够自信和对自己的销售的产品不自信。自信心是开展一项业务的前提,资讯话题如果连自己的不相信,那谈何让客户相信你呢,如果你连自己公司销售的产品都不相信是最好的,那你的表现肯定会很糟糕,又怎么跟客户保证产品的优势呢?

2.不够勤奋,胶州网站优化销售工作没有目标,准备工作不足

做任何事先要制定一个目标,必要时也需作出周详的计划,如果没有长期、中期、成为优秀的业务员该避免哪些错误?2015/10/15外贸推广平台短期的计划来明确“自己想要什么“和“如何得到所想要”的话,你就不可能实现既定的目标。内心没有强烈欲望的话,也不做任何前期的准备,你就永远没有成功的可能。海外网站推广

3.不懂得如何接受拒绝

当遭到客户拒绝时往往并不是拒绝你,外贸推广而是拒绝你所推销的产品跟服务,当然即使是拒绝你,那也是正常的,不拒绝倒不正常了,客户凭什么要接受你

4.销售法则没学会,没有掌握充足的产品知识。

任何的销售都需要懂得销售技巧,而销售产品也需要基于充足的产品知识。拥有丰富的产品知识之后,你才能把精力放在销售上。

5.没有认识到勤奋带来工作的好运。

看看你身边那些你觉得幸运的人吧,有哪一个不是勤奋取得了今天的结果。

6.为自己的错误经常责备他人。

承担责任永远是成功的支点,任何事情都是如此。承担责任的标准是勇于承担责任。

所以说做外贸心态很重要,当你的的心态出现问题的时候,建议你走出去或者请进来,参加一些培训,比如:拓展训练,这是一个很好的训练,销售行业必须要有积极的心态和恒久的坚持,只有这样的你的销售道路才会越走越远,精诚网络祝愿每一位外贸人永远健康幸福充满希望的和快乐的服务于每一位客户。

更多精彩分享请关注如有需要搜索买家,客户开发软件,请访问或者企业QQ4000005095

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。