·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸往来中偶遇突发问题如何应对?外贸推广平

时间:2015-10-20 08:29 编辑:精诚网络 点击:

外贸往来中偶遇突发问题如何应对?外贸推广平台,作为一个国际贸易性的外贸业务员,你可能只是觉得自己是一名业务员罢了,可在有些订单或者货物没有交付时,却不能让你省心。也就是说某些订单都会有些突发问题,这对于高级外贸员都该明白这些措手不及的问题,多学习,做到临危不乱,从容解决问题。

突发问题会有以下一些情况:

有些客户让企业赊货。有些会隐瞒破产的实事,有的会在签订合同后,更改信用证的条款,因而使我们无法收回款项.还有的买家在没有正本提单的情况下把货物提走。

针对以上这些问题,如何解决呢?在这给大家收集了几点:

1,付款方式最好采用L/C信用证,而且要有声誉的银行开出的信用证,即使是关系比较密切的客户,外贸网站如何推广资讯话题也尽量不要采用赊货的方式。

2,调查买家的信用状况,可以通过律师或信用评级机构调查、评估买家评级。外贸推广软件

3,企业必须小心所有合约,信用证条款的修订,外贸推广软件网站优化whweb有需要时,需要寻求法律意见。

4,企业不要以为手持正本提单不会有问题,因为买家不用正本提单也可能拿到货物,因为根据企业采用FOB的方式,运输由买家负责,外国的货运代理只顾及利益,听命于付钱的人。

更多精彩分享请关注如有需要搜索买家,客户开发软件,请访问或者企业QQ4000005095

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。