·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

客户为什么拒绝我?2015/11/7外贸推广平台有哪些

时间:2015-11-07 08:43 编辑:精诚网络 点击:

我们开通微服务啦!公众平台微信名字:精诚网络,查找可以查jingchengn添加。此微信为广大外贸人士提供询盘及开发客户实用技巧。

外贸小伙伴们,谁都会遇到被客户拒绝的情况,你知道为什么客户会拒绝你吗?我们的外贸达人就根据自己的经历和经验汇总分析了。分享如下:

外贸业务员遭遇客户拒绝的情况,大概分为以下几种。

1.客户不想更换供应商。因为更换供应商毕竟存在风险,尤其是对于新的供应商,客户为什么拒绝我?2015/11/7外贸推广平台有哪些可能会出现各种意想不到的问题。而很多不以价格为唯一导向的买家在现有供应商较为满意的情况下,则不会轻易替换供应商。对于这类客户,达人表示,他们有时只是询问价格,外贸网站营销济南网站优化了解行情,顺便再借机向现有的供应商压价。

2.客户不信任你或者你们公司。有些出口商对自己公司的实力吹嘘的水分过多,但又没有真实可信的证据来印证,这会让人反感。加之相关网站做的很不专业,新闻内容陈旧。业务员对市场行情也不熟悉,推荐的产品定位不准,完全不符合市场需求。更有甚者以“checkthenreplyyou.”来回答客户,那么,客户对业务员乃至你们公司的印象必定会大打折扣,唯一的评价就是:“你,北京网站优化不够专业。”

3.业务员不善于倾听客户需求,答非所问,沟通不畅。谷歌网站推广这种业务员,总是急于表达,而忘了倾听客户需求,邮件行文晦涩不畅,以致于客户所问的没有得到清楚的解答。

4.质量较差或品质不稳定。

5.价格与目前采购价相比无优势。

6.付款方式死板、不能变通。有些供应商只做T/T付款方式,甚至要求100%T/T。

7.交货期太长。

以上便是达人分享的被客户拒绝的情况,如果你也遭遇客户拒绝,那参考下是什么情况吧。济南网站优化

童鞋们,欲知更多外贸相关内容,请继续反问

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。