·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

中国外贸数据引外媒复杂解读谷歌外贸推广

时间:2015-11-20 05:37 编辑:精诚网络 点击:

中国外贸数据引外媒复杂解读,谷歌外贸推广,随着春节过后的进口额大幅反弹,中国今年3月的贸易额出人意料地出现逆差,而最近数月的贸易额一直呈现大幅顺差。根据中国海关总署发布的数据,中国3月份的贸易逆差为8.84亿美元,而2月份的贸易顺差为152.5亿美元。这一逆差令市场大感吃惊。

在进行的一项调查中,15位经济学家预测的顺差中位数是147亿美元。

中国在每年前几个月的贸易数据会有一些波动,比较难以预测,谷歌外贸推广部分原因是在农历新年期间(通常在1月或2月),网站优化工人纷纷返乡,全国各地的工厂因此停产。

虽然中国对全世界的贸易保持大幅顺差,但该国年初的月度贸易额出现一次逆差也是正常的,因为制造商会囤积进口原材料,到当年晚些时候再组装出口。比如,在2012年2月,谷歌网站推广中国就出现了314.8亿美元的贸易逆差。今年2月(也就是农历新年当月),进口额同比下降了15.2%。而在3月份,进口额大幅反弹,同比增长14.1%。经济学家此前预测进口额会增加6.1%。

海关总署的数字显示,今年头3个月,中国出口5088.7亿美元、进口4658亿美元,分别同比增长18.4%和8.4%,从而增强了人们对中国经济的信心,今年3月,出口额同比增长10%。这低于2月份出口额的同比增幅(21.8%),也低于经济学家预测的出口额增幅中位数(12%)。

今年第一季度,中国出现430.7亿美元的贸易顺差,去年同期的贸易顺差仅为2.1亿美元。

【美联社北京4月10日电】中国公布的报告称,外贸网站优化3月份进口增长强劲,可能是经济复苏的积极迹象。但是分析人士说,贸易数据也许被夸大了,并且扭曲了该国经济的现状。3月份单月的出口增幅从前两月的23.6%滑落至10%。这可能会给中国新一届领导人带来更多挑战,他们正努力维持中国经济从2008年金融危机以来最严重的下滑中复苏,网站优化怎么做并避免工人失业。分析人士说,中国经济复苏正得到政府开支的支撑。如果贸易或国家导向的投资出现疲软,那么中国经济复苏可能就会岌岌可危。电子商务在中国的强劲贸易数据未能匹配其贸易伙伴的低迷数据后,评论人士提出了质疑。一些人表示,企业也许为了获得退税或者规避北京对资本的严厉管控,而谎报了出口数据。

更多文章请关注

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。