·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

12个出口基地促外贸转型升级外贸推广平台有哪些

时间:2015-11-20 05:38 编辑:精诚网络 点击:

记者从市商务委获悉,12个出口基地促外贸转型升级外贸推广平台有哪些出口基地已经成为天津外贸出口的大本营,有力地推动了本市外贸转型升级。

据介绍,目前全市拥有的12个出口基地,涵盖农业、网页设计轻工业、纺织业、医疗保健、外贸网络推广机电、汽车和高新技术等各领域的优势产业。其中国家级出口基地6个,市级出口基地6个。在12个出口基地中,网站优化其中11个均为专业型出口基地。自行车、纺织服装、外贸推广信地毯、金属制品、海外网站推广乐器系本市传统优势产业;汽车、医疗器械、济南网站优化中西药基地、机电、科技兴贸、现代农业则是近年兴起的新兴优势产业,大多数出口基地产业规模和技术具有全国领先水平。

更多文章请关注

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。