·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 外贸推广 >
外贸推广

外贸推广外贸人的今天海外客户开发软件

时间:2015-11-23 15:49 编辑:精诚网络 点击:

作为一个外贸人,外贸企业的现状可以说是非常了解的,在B2B平台上无效的信息太多,而传统业务员找客户的方法效率又太低,自身的网站优化又不够,曝光率太低了。郑州网站优化客户根本找不到,办展会成本太高,郑州网站优化机会又少,网站优化怎么做根本不是中小型外贸公司负担得起的,那是不是意味着我们的外贸事业进入死胡同了呢?

苏维智搜专业客户开发软件,专门针对中小型外贸公司,关键词一键搜索国外买家,轻松搞定,低成本、高效率。外贸推广外贸人的今天,海外客户开发软件苏维智搜带给外贸企业全球客户的联系方式,带来B2B上找不到的大客户和高利润。外贸网站优化把业务员的时间解放出来跟进优质的客户和询盘,从根本上加快企业发展的速度。锁定全球目标客户,定期主动联系,精准推广效果,快速成交订单。

全球引擎精准快速搜索,模拟手工一对一群发邮件,每天搜索12000客户数据,每天可发送上万的邮件,最低的费用找任意国家的潜在客户

避开中间商,寻找终端买家,赢得高利润。你不需要在把时间花在寻找客户上,多出时间提升业绩,增加自信。

有了精诚网络,在外贸这条路上你会越走越宽!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。