·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 新技术 > 网站优化 >
网站优化

一定要认识锚文本的重要性

时间:2012-08-11 11:04 编辑:春雷 点击:
 锚文本既包括外部链接与内部链接,外部链接与内部链接两者对排名都很重要。内部链接的首要目的就是提高网站的整体收录,提升链接目的页面的排名,对网站整体的流量能起到显著的优化;
  外部链接是增添网站的整体权重,获得别人对自己站点的排名投票能力,一个网站的外部链接越多,质量越高,获得了排名机遇就变得越大,收录也相应会更多,所以外部链接也内部链接是相辅相成的优化。
  一般情况下,页面中的锚文本链接都和本页面的重点内容有必然的关系,内部链接的锚文本甚至可以当做本页面内容的代表。锚文本必须还是很有讲究的。不是硬生生的插入进去的啊。所以搜索引擎剖断本页面时必做的评估。
  内部链接锚文本/有助于提升相关页面排名,同时也利于提升首页权重。所以在网站设置内部链接的时候需要属意以下的原则:
  1.内页中内链的个数要按照页面文章的长短与质量来决定同页面下关键词链接不宜过多内部链接的整体尾关键词页面;
  2.外链优化外部链接的设置原则  外链以网站首页做为第一目的 尽量以网站的题目为链接,提高用户体验以及网站收录量; 外部链接的整体速度不能过快,而要循序渐进,尽量做到自然;只有这样我们才能找到更好的办法啦。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。