·设为首页
·收藏本站
·网站地图
当前位置:精诚首页 > 服务项目 > 营销推广 >
营销推广

关于google的PR分析

时间:2011-09-16 17:14 编辑:田春雷 点击:

PR是英文Pagerank的缩写形式,Pagerank取自Google的创始人LarryPage,它是Google排名运算法则的一部分。
PR是Google对网页重要性的评估,用来衡量一个网站的好坏的唯一标准。
PR是Google用于评测一个网页“重要性”的一种方法,Google通过PR的高低来衡量一个网站排名,从而提高搜索结果的相关性和质量。
PR级别从1到10级,10级为满分。PR越高说明该网页越受欢迎.
先来看看影响网页PR值几个因素。
第一、网站外部链接的数量和质量。
第二、Google在你的网站抓取的页面数。
第三、网站被门户网络(baidu等)的收录情况。
知道了这些因素那又该如何提升网站的PR值呢,且看下面
第一、页面美观大方用户体验要好,页面布局才DIV+CSS为最佳,还有网站Title及关键字的使用,关键字尽量使用指数比较高的词语。
第二、新站注意内容的及时更新,最好让用户感觉有价值,让用户在你网站停留的时间尽可能长些,这样Google认为用户找到需要的。
第三、网站内容的关键字的使用,给关键子加粗或链接,使用图片做链接如LOG添加alt注明关键字,提供首页或内容页权重。
第四、与本站等同的网站做交叉链接,友情链接数量控制在50内为最佳。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线---------------------------
声明:精诚网络网站内容中凡注明“来源:XXX(非精诚网络)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,其中涉及的网站优化,百度关键词优化,谷歌优化等技术细节并不代表精诚网络赞同支持其观点,并不对其真实性负责。对于署名“精诚网络”的作品系本站版权所有,欢迎站长朋友在转载同时署名来源。
推荐阅读